Нас двое

Александра Ясина
Я зайду тихо в храм,
постою,
посмотрю на Тебя,
успокоюсь.
Притушу суету,
неуёмность,
в тишину облекаясь Твою.

И в словах никакой нет нужды.
В них дистанции твердь между нами.
Информацией схожи с ветрами
даже мысли.
Они не важны.

А когда нет ни мыслей, ни слов -
лишь тогда Ты стоишь предо мною.
Не одна я.
Ты рядом.
Нас двое.
Исчезает ненужный заслон.