Женщине нельзя быть настоящей

Адамович Наталья
Женщине нельзя быть настоящей,
Суть ее - затейливый мираж.
И она у зеркала блестяще,
В тему дня наносит макияж.

Женщине нельзя быть откровенной,
Слабой, честной, искренней, больной.
Игры, лесть, интрига - это в тему!
Черт бы с ней, с уставшею душой!

Женщине быть можно только кошкой,
Нагловато-ласково мурчать.
Ждать любовь всю жизнь перед окошком.
И всю жизнь кого-то соблазнять.