Анечка

Евгений Доставалов Достман
АНЕЧКА

Скромная, милая Анечка,
С красивыми доверху глазами.
На нее я смотреть хочу, Анечку,
Не отпуская в фантазиях.

Скромная, милая Анечка,
Что красотою понравилась.
Что же в душе твоей, Анечка?
К ней интерес мой прибавился.

Скромная, милая Анечка,
В глазах утонуть бы изменчивых…
Таких бы нам больше, как Анечка,
Девушек в меру застенчивых!

17 января 2024 года.