Крещенская вода

Людмила Гаврушева
               
                Крещенскою водой умоюсь в храме,
                уйдут проблемы,смоются грехи,
                подарит нам здоровье, жизни силы,
                не будут дни так трудны и лихи.

            
                Дай Бог всем мира,счастья и покоя,
                и  в семьях наших счастье, благодать,
                и чтоб цвела и крепла Родина-Россия,
                великой и свободной могла  стать.
               
                С Крещеньем всех, родные россияне,
                сойдет на всех пусть Божья благодать.
                На небе яркая звезда пусть воссияет,
                И небо мирным сможет снова стать.