Любить за ощущение полёта

Носкова Светлана
Любить за ощущение полёта
Далёкий образ и в ночной тиши
Мечтать или придумывать кого-то,
Но нам не смыть романтику души:
За шагом шаг - и дальше, в бесконечность
Уводит за собой меня мечта.
В далёком образе за тайной – вечность.
И пусть твердят, что я уже не та.
Любить за ощущение полёта
Далёкий образ с тенью волшебства,
Писать стихи в потёртый лист блокнота
И верить, что душа ещё жива.