А самое смешное

Анастасия Сереброва
А самое смешное -
Ты даже не поймёшь,
Что сделалось с любовью,
Которой ты “живёшь”.

Ты вдруг зайдёшь в квартиру
И встретишь пустоту -
В ней больше нет придирок,
Нет слов: “Невмоготу”.

Ты станешь, как хотелось, -
Свободным, холостым.
Застрянешь в перестрелках
С друзьями по сети.

Проснёшься без скандалов,
Как вольный гражданин.
И так наступит старость
А ты один, один!..

17 января 2024 года