Не грусти...

Антонина Юркова
Не грусти!
Всё давно отгрустилось!..
И тоску не пускай на порог!
Вновь Весна постучится
К нам в двери
И окончится время тревог!..

Зацветут вновь сады
И округу
Задурманит цветов
Аромат!
И пичушки в леса
Вновь вернутся!..
Слышишь!.. Весело
Дятлы стучат!..


17.01.2024 г.

Картина автора.