Судьба

Леонид Мочалов
Что назначено судьбою:
Благодарно всем принимать,
Так решила природа-мать,
судьбе своей не отказать.

Она может вас наказать.
Лишит тебя всяких наград.
Судьба любит нас награждать,
Но надо это понимать.

Судьба, ты судьба-таже мать.
Решает кого награждать.
выбирает и обходит,
если чем то не подошёл.

Не нужно судьбу нам ругать.
Ты посмотри друг  на себя.
Не виновата, обошла.
Живи в любви и её жди.