Ты подари мне этот грех

Колмаков Александр
Не дай мне страсти полумер,
Дай полноту всех откровений.
И заразительный пример,
Осуществленья сновидений.

И помоги мне позабыть,
То время, что была не рядом.
Позволь с любовью мне пожить,
А большего, поверь, не надо.

Смотри, как ветер тучи мнёт,
А звёзды в небе, словно спицы.
И вечер медленно уснёт,
В ночь незаметно превратится.

И никуда не отпускай,
На миг и на одно мгновенье.
И по плечам моим стекай,
Руками влажными сомненья.

И прикоснись к моей груди
Щекою, как соцветье, нежной.
И робко голову клади,
Будь до рассвета самой грешной.

И самой трепетной из всех,
С кипящей, не студёной кровью.
Ты подари мне этот грех -
Мы назовём его любовью.


     *     *     *