Пусто

Степан Пырин
Я мир для нас построил
Где мы блуждаем среди строк,
Но себя,увы,не подготовил
что останусь одинок.

В мире стало очень тихо.
Там нет тебя,ты улетела
Мне больно от того как лихо
Забыла место где ты пела.