***

Юрий Мусаткин
Влюбляясь, ждем высоких отношений,
Но понимаем через пару лет,
Собака - это лучшее решение,
Верней и лучше в мире друга нет!

Расстались, снова жизнь идет по кругу,
Торопимся успеть - летят года,
Не могут люди так любить друг друга,
Чтоб искренне и верно, навсегда!