ДИВО

Алекс Трибушной 21
Максиму Бурдину посв....г. Москва

Где добро не может победить
Зло вокруг без нашего участья,
У землян огромный дефицит
На  любовь, доверие, на счастье.

Возрастает к ним наш аппетит,
Зная их характер, их повадки,
Их нельзя за золото купить,
И на деньги души их не падки.

Ими  человек лишь и богат,
Тем, что беззащитно и так хрупко,
Тем, легко которых растоптать
Словом, взглядом и своим поступком.

В свой, вникая в невесёлый быт,
Люди, относитесь к ним, как к ДИВУ,
К тем, что можно только лишь взрастить,
Как ребёнка, дерево, как ниву!!!!!