Останови мгновение

Ната Талисман
Останови на миг мгновенье,
Море зовет, почувствуй сердцем,
Словно в неведомой Вселенной,
Где-то внутри тебя открылась дверца.

Ты услышишь как-то море, шум прибоя,
Пусть печаль не тронет душу только зря,
Мир весь говорит сейчас будто с тобою:
Говорят с тобой и небо, и заря,

Все мы живем, и в каждом мгновении
В нас отражаются небеса,
Пусть ты однажды окажешься с теми,
Искренне верил кто в чудеса.

Останови мгновение:
Сладкое, нежное, чистое...
Ты - мой любимый гений,
Я - твоё солнце лучистое.

Ты - океан и шум его прибоя,
Я - водопад и пламя от костра,
Ты - звон дождя весеннею порою,
Я - детский смех, что слышал ты вчера...

Ты - шелест листьев в шепоте деревьев,
Я - неровный почерк твоего пера,
Там, в пространстве мысли, можешь мне поверить,
Для каждого есть место и своя пора.

Ветер в крыльях птицы летящей,
Капли прошедшего дождя,
Эти мгновения, секунды - настоящее,
Все это - ты, все это - я.

В нас есть целый мир в чудесных проявленьях,
Я прошу тебя, прошу не в первый раз:
Не трать, любимый, время на сравнения,
Ведь мы с тобой - есть мир и мир есть в нас!

Все мы живем и в каждом мгновении
В нас отражаются небеса,
Пусть мы однажды окажемся с теми,
Искренне верил кто в чудеса.

Останови мгновение:
Сладкое, нежное, чистое...
Ты - мой любимый гений,
Я - твоё солнце лучистое.

Послушать все мои песни можно здесь:
https://www.youtube.com/channel/UC7x18hvRZLjGqZcMgwDY1eA