Зависимость

Павел Юрьевич Островский
Как крысы падаль раздирая,
вцепились, в проклятый вы грех,
неужто, не хотите рая
вы, с адской силой, потребляя МЭФ.

Вараньи вытянулись лица
раздвоен в алчности язык,
дороги судорожно сделав,
вы кайфа, ловите лишь миг.

Безумной радостью наполнясь
в объятья похоти упав,
осклизлым сексом занимаясь
лишь только утром стыд познав.

Вы с отвращением и страхом,
забыв реальности, плоды
бежите, носом замечая
лишь только с кладом рады вы.

Не важно, что, лишь бы закинуть
гашиш ли, соли, мэфедрон,
до сокровенного добраться
тогда ваш будет сладок сон.

Побочка душит и трясучка
весь ужас ломки, испытав,
вы словно бешеная сучка,
летите, тягу осознав.

Для вас нет мира – только доза
нет больше красок – только тлен,
в паучьи сети, попадая
не выбраться, надежен плен.

Вы кайфожабы, кишкаблуды
семья не хочет видеть вас,
лишь заблуждение вас кормит
нюхну я МЭФ он не предаст.

Стоит портрет в печальной рамке
там тенью сына или дочь,
а рядом плачет мать-старушка,
погасло солнце, правит ночь.

Не уставая банчат сайты,
вербуя новых салажат,
кто на тропе употребленья,
тем сложно повернуть назад.