Случайность

Николай Крымский
Ты мне сказала,
Что любовь поступок,
Что чувства,
Как шампанское -
За край,
Что может всем вокруг
Казаться глупым,
То нам покажется
Прямой дорогой в рай.

А я скажу,
Что думаю иначе
И у любви
Совсем другой секрет.
Скажу ещё,
Что ты для меня значишь
Гораздо больше,
Чем весь белый свет.

Совсем не важно,
Что кому казалось,
Причины не важны
И ход вещей.
Случайность...
Что ты как-то оказалась
В моей судьбе,
А я возник в твоей.