Потому что не знают Что делать С героем потом..

Давид Залимановский
И будем каждый....и пусть"корявыми немытыми"-но своим оригинальным голосом?

-Может кто-то преуспеет?
-Вчера Прилепин или залепин изрёк,что хочет написать:
-Женщины С.Есенина.
-Выздоравливает значит? А то его"Державин,нынче не приметил!
-Шаман заменил Шнура-а Прилепин-как-то мимо.

Это после Донбасса-хороший признак.
Это казус Рогозина?-Чтоб успокоить-дать по жопе?-всем людЯм хорошо.

А мне денег на Донбассе не хватает!-кажэ Прилепин.
А може мандюлей?

-А Казановы не хочет?
А.С.Пушкин составил Дон-Жуанский список.

Мой любимый комик,-крутой Мэн Ролик Быков,
 собирал в 70-80 порно-искусство.

Наверное комплекс маленького роста.

https://www.youtube.com/watch?v=cfw_4o27E54
Но он и Донжуанский список составил тоже.

Строгая Санаева  крепко побила его:-она оказалась 7 или 13 в списке.
А  А.С.Пушкин написал другу:

В известном письме из Михайловского
 Пушкин посвятил Анне Керн вот такие строки:

Я помню чудное мгновенье,
Передо мной явилась ты
Как мимолетное виденье
Как гений чистой красоты.

Менее известно, что в письме к своему корешу Соболевскому, Александр наш Сергеевич написал:

Безалаберный!
 Ты ничего не пишешь мне о 2100 р., мною тебе должных, а пишешь мне о M-me Kern, которую с помощию божией я на днях уеб её".

Предисловие к мемуарам Керн,изданных в изд:Академия в 1930-40 г.-Лень доставать для точной даты.

Уж если быть точным-Поднял я материалец строго Пушкинский.
Безалаберный! Ты ничего не пишешь мне о 2100 р., мною тебе должных,
 а пишешь мне о M-me Kern, которую с помощию божией я на днях <уёеб>.

 Вот в чем дело: хочешь ли оную сумму получить с «Московского вестника»
— узнай, в состоянии ли они мне за нынешний. 273. год выдать 2100?

 и дай ответ — если нет, то получишь их с Смирдина в разные сроки.

 Что, душа моя Калибан? как это тебе нравится?
 Пиши мне о своих делах и планах.
 Кто у вас производит, кто потребляет?

 Кто этот атенеический мудрец, который так хорошо разобрал IV и V главу?
 Зубарев? или Иван Савельич?

 Я собирался к вам, мои милые, да не знаю, попаду ли:
 во всяком случае в Петербурге не остаюсь.
 Воспроизводится по изданию: А. С. Пушкин.


Вот уж действительно-всё относительно.
Сейчас,на Прозе Пушкина бы давно За Чээсили.

Иногда кажется что Анна Керн жена Генерала

-это Татьяна Ларина из Онегина.

Как сказал иной мой почитаемый поэт-

-Все романы на свадьбе кончают
Потому что не знают
Что делать
С героем потом..