Чуть сбился с курса наш Степан

Валерий Сентюрин
Степан и Канары
Олег Зайцев 4
Степан собрался на Канары
И даже начал рыть подкоп ,
Но приковали его к нарам .
За правый прям голеностоп .

******************************************

Ни на какие ни Канары
Подкоп герой месяц копал,
Прямо в сельпо с него забрался,
За что на нары и попал

Как повязали,спросишь ты,
В сельпо Степан в дупель набрался,
И даже когда брать пришли,
Вполне недвижим оставался