Маму никто не вернёт

Людмила Тихомирова 2
Только мать тебя так называла:
Ты мой сыночек любимый, родной!
Но теперь твоей мамы не стало,
Она на веки ушла в мир иной.
Ну кто теперь тебя так назовёт?
Кто будет любить, как мать любила?
Тебе маму ведь никто не вернёт,
Осталась холодная могила.
Ты очень скуп был на ласку к маме,
Хотя всем сердцем любил ты её.
Ты поставь теперь свечку ей в Храме,
Это и будет любовь для неё.
Ты чаще маму свою вспоминай,
И на могилу ты к ней приходи.
Царство небесного ей пожелай,
И хоть минуточку с ней посиди.
Расскажи ей, как живётся тебе.
Мать услышит и Бога попросит,
Чтоб помочь своему сыну в судьбе,
Она и с небес тебя не бросит.
Только душа твоей мамы сможет,
Тебе в жизни помочь и подсказать.
Знай, нет мамы на свете дороже,
Только ей ты  можешь всё рассказать.
Она секреты твои сохранит,
Ведь в жизни бывает много чудес!
 Пусть её тело в могиле лежит,
А  душа тебе поможет с небес!
26 ноября 2023 год.