Горох

Стихотворница
На горошине принцесса
Не находит себе места

Где же сон и где же принц?
Только сотни разных лиц

И подушечку поправит
И овец во сне считает

От бессонницы ночной
Ее спас один герой

Принц горох его зовут
Где горох - он тут как тут

Все горошины собрали
И потом нормально спали

Ирина Рязанова