Про баньку

Александр Рыжов Екатеринбург
Дым столбом. Собака лает.
Баня. Пятница. Народ бухает.
Утро. Зорька. Петухи.
Мы отмыли все грехи.
 
Банька русская -  разрядка.
Вся усталость с плеч долой.
Жизнь прекрасна. Всё в порядке.
Я к утру приш;л домой.
Грязный и хмельной.
... Александр. Бриг...
   Екатеринбург. 07:01:24
 ...........................................