Гуси-лебеди

Свиридова Людмила Викторовна
Они конечно, прилетят,
возврат на родину и точка.
На первый лист, что удивляет
в лучах весны.Всё связь, цепочка..

Мир оживёт и удивит,
Я верю, солнышку- знаменью.
ведь всем богам, всё так претит,
но мир разумней повелений..

И клином стаи журавлей,
в след лебедей, разбудят небо..
И крик разрушит земли небыль,
для всех, кто верил в быль камней.

ведь камень время тоже точит,
как совесть ищет выход для..
Крик лебедей для обесточенных,
как важность крыш для журавля..