В людском потоке

Александр Рыжов Екатеринбург
В людском потоке..

Мы все судьбу свою встречаем.
Порой касаемся рукой.
В людском потоке я случайно.
Глазами встретился с тобой.
 
Слегка друг другу улыбнулись.
Один фрагмент из бытия.
Прошли плечами чуть коснулись.
И разминулись ты и я.

Порою мы не замечаем.
Как быстротечен жизни век.
Мы верим, ждем, но мы не знаем.
Что это был твой человек.
 
... Александр. Бриг...
   Екатеринбург. 07:01:24.
.......................