Чаша полная

Александр Часин
Unbearable slumber
Blinds the eyes.
The cup is full
Drop of days.

Cancer pain
The scalpel shines.
The time is terrible
. The spark is lit.

Дремота несносная
Слепнут зенки.
Чаша уж полная
Капнут деньки.

Боль раковая
Скальпель блестит.
Время аховое
Искра литит.

Дроном засланная
Нечисть во власть.
Люд ими послан
В адскую пасть.