Мы любили когда влюблялись

Александр Рыжов Екатеринбург
Мы любили когда влюблялись.
А не за то, кто был богаче.
Мы без обмана в любви признавались.
И нельзя было нам иначе.

Мы честными были, имели совесть.
Жизнь была, как добрая сказка.
Была юность, как красивая повесть.
С романтичной и яркой окраской.

Мы в любовь настоящую верили.
Умели просто по братски дружить.
Нам судьба счастья отмерила.
В Советском Союзе пожить.
... Александр. Бриг...
     Екатеринбург.