Русь святая

Людмила Тихомирова 2
Велика страна моя родная,
Ещё больше стала наша Русь.
Ведь её не зря зовут святая,
Я по праву Родиной горжусь!
Нет страны богаче и красивей,
Дружелюбней и правдивей всех.
Вьётся голубь Мира над Россией,
Предвещая  ей во всём успех!
Много стран с моей Россией дружат,
Русь, как мать заботится о них.
Чёрный ворон пусть над ней не кружит,
Не пропустит ПВО чужих!
Над страною гордо реет знамя!
На границе ФСБ стоит.
Всему миру дружить лучше с нами,-
Всем Москва об этом говорит.
Гегемоном стать она не хочет,
Предлагает мир и дружбу всем.
Русь за право равным быть  хлопочет,
На земле, чтоб не было проблем!
Люди мира, будьте зорче втрое,
Берегите МИР на всей Земле!
Только вместе мы его построим,
Только в дружбе, говорят в Кремле!
Мир и дружба лишь спасут планету,
Равноправный ко всему подход!
И пускай все войны канут в лету,
Чтобы жил спокойно весь народ!
Велика страна моя родная,
В ней народ великий наш живёт!
И не зря её зовут святая,
С нею Бог, её Он бережёт!
Не осилит её враг надменный,
На колени не поставит Русь!
Путь  России к Миру неизменный,
Я своей страной всегда горжусь!!!
8 января 2024 год.