Поезд на Луну

Александр Рыжов Екатеринбург
Ночь. Глядя на Луну.      
Готовлюсь я ко сну.
Но такая вот оказия.
Разыгралась вдруг фантазия.
... Улыбнись.. И спи давай.
.............    .........    .............
Поезд на Луну отправляется завтра.
Но можно сегодня рвануть на такси.
Я как верблюд  от работы горбатый.
Я трудоголик.               
У соседей спроси.

На такси до Луны.
Очень дорого кстати.
Повторюсь.
Я нормальный.
Адекватный. Не псих.
Жадный, скупой
дважды
денег  заплатит.
Водка вкуснее,
когда на троих.

Вахта. Луна.
Отпуск отгулен.
Поезд к луне отправляется в пять.
Поезд летит
по космосу пулей.
Я размечтался как мальчик опять.

Я про космос писала
и немного про вахту.
Про поезд который
идёт до Луны.
Скоро вс; будет
именно " Так-то "
Скорость. Прогресс. Капля фантастики и новизны.

И про отпуск
Ну тот, что отгулен.
Просто решил я так написать.
Стих не шлифован, не штукатурен.
Но можно поставить тв;рдую ПЯТЬ.

... Александр. Бриг...
  Екатеринбург. 27:12:23
....................