Ты святой Ангелочек

Людмила Тихомирова 2
Я в стихах хочу тебе поведать,
Как люблю тебя, сыночек мой.
Приезжай почаще ты проведать,
Для меня ты Ангел мой святой!
На тебя смотрю и твой взгляд ловлю,
Я за тебя готова жизнь отдать.
Тебя душой и сердцем я люблю,-
 Той любовью, что лишь любит мать.
Дорогой, ненаглядный сыночек,
Я такая счастливая мать!
.Пишу я тебе, а между строчек,
О любви всё хочу рассказать.
Как любим ты и дорог, сыночек,
Как я жить без тебя не могу.
Ты в жизни моей мой Ангелочек,
До конца пред тобой я в долгу.
Я Всевышнему так благодарна,
Что дал мне такого Он сына!
Жизнь на Земле порою коварна,
Но ты благородный мужчина!
Ты сын, для меня, как солнышка луч,
Ярко светишь всегда на Земле.
И мне нестрашен наплыв чёрных туч,
Мне с тобою светло и во мгле!
Ты для меня святой Ангелочек,
За тебя всегда Бога молю,
Я тебя, мой любимый сыночек,
Материнской любовью люблю.
14 января 2024 год.