Любимой в годовщину свадьбы

Александр Каширский
Вот и год прошел,
Снова, как и прежде,
Я тебя, родная,
Поздравить тороплюсь.
День подарит нам,
Радость и надежды.
Ведь тебя, я сильно,
И искренне люблю.

Унылый, тяжкий быт,
Проблемы и заботы,
Не смогут наш корабль,
Семейный потопить.
На благо всей семьи,
Готовы мы работать.
Чтоб, не зная горя,
Дальше вместе жить.

Истинное счастье,
Куется только вместе.
Одному жар - птицу,
Точно не поймать.
В славной нашей дочке,
Черпаем надежду,
Что будет много лучше,
Чем отец и мать.

Год пройдёт за годом,
Наш корабль семейный
Будет жизни море,
Смело бороздить.
Шестнадцать лет минуло,
Но влюблены как прежде.
И будем беззаветно,
Друг друга мы любить !!!

Александр К. 17.01.2024г.