Я влюблена в твои стихи..

Ольга Российская
Я влюблена в твои стихи
В красивый, безупречный  слог
Мы берега одной реки
А мост меж нами пара строк.
Как хорошо, что есть слова
Что  их не нужно говорить
Катренами поёт душа
Где суть ты  сможешь уловить.
И эта нежность между строк
Дурманит сладостью  она
В стихах своих ты словно Бог
От них пьянею без вина.
Шутя,  рифмую я ответ
От   чувств,  свожу с ума тебя
Ты мой закат, ты мой рассвет
Быть может, ты моя судьба.
Нам  не страшна сейчас зима
Легко согреет пара фраз
Ведь на душе всегда весна
Где  удивительный пейзаж.
Тебя,  не зная, я люблю
Люблю через твои стихи
Взаимно чувства я дарю
Прости мне, Господи, грехи.