Я люблю тебя

Людмила Тихомирова 2
   

У меня было много женихов
И хорошим был из них любой.
Я не писала им своих стихов,
А лишь тебе, мне данного судьбой.
Тебе я столько посвятила их,
Но не посмела даже прочитать.
О любви нетленной был каждый стих,
О том, как о тебе могла мечтать.
Но вот Бог нас объединил на век,
Мы с тобою стали одним целым.
Ты стал самым добрым, мой человек,
А главное,  любящим и смелым.
Я всю жизнь тобой гордилась,
Ведь ты мне счастье подарил любя.
Порой выжить ты давал мне силы,
Я душой и сердцем люблю тебя!
16 января 2024 год.