Ночной порою... - ЯС

Ирина Букреева
Ночной порою
стенания метели
слух будоражат.

Смотрю, как ветер
жонглирует снегами
Земли и Неба.

И чудится, что мчатся
в пространстве кони,
и гривы их шальные,
вздымаясь, дышат...


Илл. из Интернета.