Плен. Тату. Плащ. Реквием. Баба Яга. Пост

Виктор Клименко 2
Плен.

Это было в сорок пятом,
В городе Берлине.
Предложил заняться сексом,
Санитарке Зине.

Восемнадцать мне всего,
А ей двадцать пять.
Снял штаны и гимнастёрку,
Чтобы не помять.

Без подробностей, ребята,
Я же джентльмен.
В общем, нас первого мая,
Немцы взяли в плен.

А второго, через сутки,
Нас освободили.
За разврат, меня и Зинку,
Чуть не посадили.


Тату.

Дочка сделала себе,
Под мышкой тату.
Басков смотрит из волос,
Всё лицо в поту.


Плащ.

Той ночью, небо моросило,
Ты утром, плащ мой попросила.
Я в нём поймал, в реке леща,
Год не тебя, и не плаща.


Реквием.

Когда нет пить,
И нет покушать.
Шопена хочется,
Послушать.


Баба Яга.

Не пришёл в Новый Год, дед Мороз,
Замели все дороги снега.
Постучалась мне в дверь, в эту ночь,
Не Снегурка - а баба Яга.

Веселились всю ночь, до утра,
А наутро, проснулись в хмелю.
Да, ты классная баба - Яга,
Оставайся, тебя я люблю.


Пост.

Я постился три часа,
Потом - мясо ел.
Мне, ребята, этот пост,
Быстро надоел.