Дорогие наши депутаты

Людмила Тихомирова 2
Гляньте, «как устали депутаты,
Отдыхают на заседаньях, спят.
Прибавить надо им всем зарплаты,
Они давно про это говорят.
Но живут по совести трудяги
Лишь на два миллиона кое как.
Законы стряпают бедолаги,
В голове от них появился мрак.
Мы давайте скинемся, ребята,
Чтоб депутатам хорошо помочь.
У народа водятся деньжата,
А депутатам жить уже не в мочь.
Люди,  мы не зря их выбирали,
Они всегда заботятся о нас.
А мы без них уж давно б пропали,
И не жили б так богато, как сейчас.
Мы спасибо скажем депутатам,
Все соберёмся помощь оказать,
Как нашим защитникам солдатам,
Им выжить в этой жизни пожелать.
Дорогие наши депутаты,
Не балуйте так щедро наш народ.
Уровняйте с нами вы зарплаты,
Живите счастливо, как мы на МРОТ»!
16 января 2024 год.