С силой неземной

Константин Горбанев
С силой неземной

1.
я как путник сбив
ноги
в поисках миров
новых
шел собрав
все чувства в узелок и видит Бог
мне повезет

припев:
с силой нееееееземной
в этом мире бессердечном
пригвоздив к груди сердце
я искал свою любовь
гордо шел
и на мелкие монеты
не разменивая счастье
я любовь свою обрёл

2.
ночью ночевал
в поле
ветер обнимал
вольный
и я знал
однажды с ней столкнемся лоб в лоб
и всё поймем