Зеркало

Игорь Манухов
Эх, зеркало...Отдать, или оставить?
Но верится, что красоту любя,
Тебе дано хранить, понять, прославить
Её в века, и сквозь Неё - меня.
Ведь кто есть я? Богиня? Отраженье,
Не больше и не меньше, может быть
И в зеркале моё - Её движенье
Заставит мир Её - меня любить.