Ты мне написал вчера под вечер...

Елена Неделько
Ты мне написал вчера под вечер,
Простое "Здрасте" будто громом было!
Во сне ты обнимал меня за плечи,
И я тебя как-будто бы любила...

А светлым днем, конечно, всё не так,
Но сердце моё бешено забилось,
Когда вдруг провибрировал "ватц апп",
И ты писал, что я тебе приснилась...

Вот это да! Какое совпадение!
Хотя,мне кажется, ты просто льстишь.
И для тебя я словно наваждение,
Я знаю,по ночам теперь не спишь.

Ты снова куришь, запивая чаем
Всю свою грусть нахлынувших проблем.
И ждёшь, что напишу в ответ "скучаю",
Хотя тебе, казалось бы, зачем?...

Ты будто камень, хоть внутри и ноет
Густая спесь из нежности и страсти.
Тебя случайно я задела за "живое",
Теперь все карты у тебя червовой масти.