Просто будь. Просто будь...

Георгий Кесов
Будь собой. Живи ты в счастье,
Мимо ходит пусть ненастье.
Будь собой. Свети как солнце,
Пробивайся сквозь оконце.

Будь собой. Улыбкой радуй,
Это станет всем наградой.
Будь собой. Дари мечты,
Миру больше доброты.

Будь собой. Сотри ты чувства,
Не судьба... и это грустно.
Будь собой. Меня забудь...
Просто будь. Просто будь...