Слава Господня...

София Драчан
Слава Господня превыше небес,
Слава Господня есть кладезь чудес,
Слава Господня сияет и в нас,
душу спасает и радует глаз.

Божия Милость, как дождь в сильный зной,
Божия Милость по Жизни с тобой,
Божия Милость объемлет сердца,
это подарок нам всем от Отца.

По БлагоДати спасенье Он дал,
по БлагоДати, то Божий есть дар,
По БлагоДати мы в небо войдём,
мир и покой всей душой обретём.

Слава Господня, Величье Творца,
Божия Милость врачует сердца,
по БлагоДати Христос всех нас спас,
скоро услышим с небес Его глас!
17.01.2024