Написал давно-больше 10 лет. Оно ноне в масть

Давид Залимановский
Написал давно-больше 10 лет.Почему возникает моё с корнем Удалёноё..
Патамушта писал правду.
Посажены-уволены воры и проходимцы..
А велеречивые писУНЫ-Им рецкуют за стуки дятлов в тёмном лесу стихопрозы.

«Ода Украине.»
***************************** Так МУде-ратор удалил!
УкраИна-та цэ ж така страна-
Другойи нам нэ треба ни хрена.
Крадь потыхэньку,нэ вылизай з штанив,
Проголосуй,-Нэ грымкай на панив,
Живы тыхенько,ум пидзаховай,
Украдь,поспы и писню заспивай...

И завжды помны-тыж электорат,
Кажы що жыд из москалямы выноват.
И можеш жыты ты хоть вик пидряд -
И якщо нэ посадят-наградят."
2013