***

Игорь Манухов
Что держит, что тревожит? Только ты.
Во сне ли, в яви, видится и гложет,
Ну и, быть может, ну, еще коты,
Голодный зов на кухню растревожит.
И множатся, и видятся мечты
О Доме, яви. Всё объято сном.
Иду кормить. И Сити за окном
В туманной дымке. Думаю о том,
Когда вернусь, я так затосковался,
И как он без меня, родимый Дом
Он вечно ждет, он Там, а я остался.
Но всё забыв о том, о прожитом,
О суетном, я встал, не растерялся,
Вошел в Тот Дом, где только я и ты,
Камин, собака Нюся и коты.
«Ты в воплощении была? Прости, заждался».