***

Иван Скарабей
И когда бог нас тронет печатью
Сладкой будто рахат лукум,
Ты наденешь красное платье,
Я шикарный черный костюм.

И волне этой смело отдавшись,
Говоря ни о чём , невпопад ,
Мы пойдем с тобой крепко обнявшись
По дороге прямо в закат!