Зимняя радуга

Нина Паршакова 2
С фиолетовым пёрышком линия.
И в прослойках лилового света.
Удивительно! Радуга зимняя
Появилась, с улыбкой от лета.
Синева чуть подкрашена розовым.
Преломленье лучей световых.
Облака с угощеньем мороженым.
Закрывают от взглядов земных.
Зарядимся энергией радости.
Пусть мороз изменил очертанья.
Уникальные, зимние  радуги-
Знак, к счастливой любви,
               по преданью.