13

Андрей Макаров 16
Уже два года пятница 13-е.

Устал! От людей, запретов и законов зла.
Так устал, что кажется смерть избавлением.
Здесь каждый третий, да что там, второй - ох, дурак! -
Гордится глупостью и к другим презрением.

Устал! От разбитых улиц и страшных домов.
Так устал от той власти, что мнит себя богом.
Да только вот Бог за людей умереть готов. 
Но не "слуги народа"! Неможно их трогать!

Мне Родину жалко! Нормальный Народ притих.
Дураки оголтелые требуют бойню!
Я знаю, время придёт, за всё спросится с них.
Презрение к жизням обернётся им скорбью.


Вот так, докатился! Пишу примитивный стих.
А ведь мыслей так много, что голове больно.
Не могу про снежинки, как в стихах у других, ...
Людей убивают! Хочу крикнуть - “Довольно!"

2024.01.17