Тоска

Виктор Цветков
          ТОСКА

      То пучина манит,
      То кручина гонит,
      Мысли затуманит
      Вдруг на перегоне.

      С силой раскачает
      Душу до надрыва,
      Радость развенчает
      И толкнет с обрыва.