От КЛГ до ДВ

Аркадий Чубыкин
От КЛГ до ДВ
Смотрели ТВ,
Про рост ВВП
Говорил ВВП.
Смотрел на КП
В башне ГД.
На КПП
Случилось ЧП.
Писал ГП
Хмурый РП.
На бумаге ПЗ
И рядом СЗ.
Большая ДЗ
Уменьшает ЗП.
Кривое ТЗ
Грозит РНП.
В мутном СП
Нет больше ТП.
Просрочен БЗ,
А с ним и УЗ.
В итоге КЗ
Приведет в КПЗ,
А адвокат
Напишет эссе.