Разве сердцу прикажешь?

Денисова Надежда
Разве сердцу прикажешь:отпусти и забудь!
Отшвырни что любило и повергло что в грусть.
Зарубцуй эту рану,наложи ровный шов.
Сердцу ты не хозяин, если в нём есть любовь!

Дни в разлуке проходят,ночи в мыслях без сна...
Сердце, что же такое?Зачем мучишь меня?
Ведь тебе тоже больно!Ты от боли стучишь
Так...Что клетка грудная скоро треснет!Заткнись!!!

Ты любви сдалось сразу.В меня веру вселив,
что всё будет прекрасно!Только верь и дождись!
Но пока безуспешно дни проходят мои.
Ты не слышишь приказа...А стучишь-подожди...