Роковая черта

Ромашка 11
Родная моя! Без тебя жить устал.
Молюсь каждый день, чтоб конец мой настал.
Надеюсь, за смертной чертою
Мы встретимся вновь.
Хотя сомневаюсь, бывает ли в вечном
Покое любовь...