милая ты съела. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
скушай дорогая
срочно холодца
разве ты не видишь
там на дне кольца
       © [id492148985 |еЖеVika]

милая ты съела
миску холодца
даже не заметив
там на дне кольца