Остатки кожи

Владимир Филиппов 5
Без любви Жизнь испытание.
Для кого то наказание детьми,
Кому то испытание славой,
Вином брильянтами людьми.

Иль одиночество в пути
Кому то путь на Литургию
И боль и не покой души,
Просить простить за ностальгию.

Кому то  бес ударился в ребро,
Кому то сердце гложет совесть.
Жить без любви нет смысла на земле,
Печальная и самая плохая повесть.

Пускай любовь приравнена к грехам,
Искать её своей души похожесть.
Найти, и превратится в ураган
И за неё спалить остатки кожи.

вф.
17.01.2024