Философское размышление о многообразии мира

Игорь Манухов
Стоял я как-то с женщиной  нагою,
потом с другою и опять с другою,
стоял везде: в лесу, у дома, в бане,
у озера и на поляне.
То мыл её, одну, другую,
то хлестал, массировал,
то поливал водою,
то просто так стоял,
не трогая, сидел, лежал,
но всякий раз с другою,
что характерно.
Сколь мир многообразен!

2005 г.